I partenti del Prix de Cornulier

Flamme du Goutier. Credit foto Scoopdyga.
Share

Domenica a Vincennes verrà disputata l’edizione 2022 del Prix de Cornulier, prova di Gruppo 1 sulla distanza dei 2700 metri. Si tratta della corsa più importante al mondo al trotto montato. Al via ci sarà l’indigeno Zarenne Fas, training di Jerry Riordan. Nel Prix du Calvados il portacolori di Gragnianiello ha corso molto bene, terminando secondo alle spalle di Fantasie. Quest’ultima sta volando negli ultimi mesi; è reduce da ben sette vittorie consecutive. Prima chance per Flamme du Goutier e Florida Sport. La prima è terminata quarta nel Prix de Bourgogne correndo alla grande; l’anno scorso è terminata seconda nel Cornulier ed ha conquistato il Prix de l’Ile de France alla grande. Florida Sport ha vinto due corse a seguire facendo vedere di essere al top della forma. Al via ci saranno anche la campionessa uscente Bahia Quesnot ed il campione Bilibili. Da non sottovalutare Feeling Cash e Gladys des Plaines; entrambi hanno mirato questa corsa e saranno sicuramente competitivi. Hirondelle du Rib e Granvillaise Bleue stanno andando fortissimo e meritano una citazione anche loro.