Per Bold Eagle ultima corsa della carriera il 2 agosto a Mons

Cavallo in pista
Bold Eagle a Vincennes
Share

Il campione Bold Eagle effettuerà la sua ultima corsa della carriera il 2 agosto nel Grand Prix de Wallonie all’ippodromo di Mons, in Belgio. Si pensava che l’allievo di Sebastien Guarato terminasse la carriera in un Gran Premio in Canada, ma invece il proprietario Pierre Pilarski ha optato per questa decisione. Nel Grand Prix de Wallonie Bold Eagle verrà guidato dal suo artiere Hugues Monthulè, come gesto di riconoscenza per l’uomo che in questi anni si è preso cura di lui come se fosse un figlio. Bold Eagle è reduce dall’opaca prestazione nel Prix Renè Ballière di Vincennes, dove non si è piazzato. In carriera, il figlio di Ready Cash ha ottenuto 46 vittorie, tra cui 21 corse di Gruppo 1 per un totale di somme vinte di quasi cinque milioni di euro.