Trotto – Erica Jet, vittoria con record.

Erica Jet al Sesana. Credit foto Rosellini
Share

Aveva iniziato con due vittorie, poi il secondo nella qualificazione dell’Anact, battuta allo speed da Extra Time As, cui è seguito il quinto nella finale. Da lì tre rotture, nel Masaf e a Vincennes, poi quattro mesi di sosta, un quinto posto al rientro il primo di giugno e la rottura commessa a Modena, guidata personalmente da Holger Ehlert che, evidentemente, ha visto in quell’occasione cosa c’era da sistemare perché, dopo quella corsa, Erica Jet è giunta quarta nella qualificazione del Campionato Femminile a Torino e ieri sera ha spaccato i cronometri a Montecatini, dominando da leader in un fantastico 1.13, nuovo record della generazione in pista piccola. Per la figlia di Maharajah lancio in 14.9, primo giro in un minuto secco al termine di due identiche frazioni in 30, chilometro iniziale in 1.15.5 e ultimi 600 in 42.8 con arrivo in 14.1. Complimenti!

Bene, nella circostanza, anche Ehlert Par, secondo in 1.13.2 dopo intero percorso esterno precedendo Edelwise Men, 1.13.3, mentre ha rotto al via l’atteso Elon Mail, che poi Alex Gocciadoro ha lavorato: “Va fortissimo – ci ha detto Alex appena rientrato in scuderia -. Io, sul cronometro, ho un km in 1.09. Sinceramente non me lo aspettavo neanche io”.