Foxylady debutta vincendo a Roma! Qui il video!

Foxylady a Roma. Credit foto Savi
Share

Debutto vincente per Foxylady in quel di Roma. La figlia di Trixton e Gilly Lb e quindi sorella di Callmethebreeze si è imposta facilmente a media di 1.16.5 con Alessandro Gocciadoro. Ancora perfettibile di meccanica la portacolori di Philippe Allaire è partita cautamente allo stacco della macchina; in testa si è portata Filosofia Jet, seguita da Francesina Ors e Foxylady. A chiudere il gruppo c’era Fayruz Mil. I primi 400 metri sono stati passati in 30.8.

Al passaggio davanti alle tribune Foxylady si è portata sulla battistrada ed è sfilata al comando. Il primo giro è stato trottato in 1.18, con la leader della corsa che ai 500 metri finali ha cambiato marcia. All’imbocco dell’ultima curva Francesina Ors si è gettata di galoppo; in retta d’arrivo Foxylady ha allungato in maniera sicura affermandosi nettamente. Secondo posto per Fayruz Mil, che è finito forte all’interno ed ha battuto nei pressi del palo Filosofia Jet.